Home»Hotéis»Bahia»Fazenda São Francisco do Corumbau

Fazenda São Francisco do Corumbau

A Bahia ainda guarda segredos, mares pouco explorados escondidos entre o céu e a mata. Corumbau, “lugar distante” na língua dos Pataxós, fica a um passo do paraíso. Uma bela fazenda em meio aos coqueirais, com mais de 1,5 km de praia. Instalações oferecendo total privacidade, com suítes e bangalôs à beira-mar e um atendimento visando exclusivamente seu conforto e tranquilidade.

ACOMODAÇÕES

A Fazenda São Francisco do Corumbau conta com apenas 10 quartos e oferece total privacidade aos seus hóspedes. Todos os quartos possuem roupas de cama e banho Trousseau, amenities Natura, ar condicionado split, frigobar, base para I-Pod, acesso à internet, cofre e amplas varandas de frente para o mar.

BANGALÔ SUPER LUXO

Café da manhã, almoço e jantar inclusos, Terraço privativo, Cama king size ou duas camas de solteiro, Lençóis de algodão 300 fios32” LCD Tv, CD player, Ar condicionado split, Ventiladores de teto, Cofre, Telefone com discagem direta, Frigobar, Secador de cabelo e Produtos Natura.

SUÍTE LUXO EM BAGALÔ

Café da manhã, almoço e jantar inclusos, Terraço privativo, Cama king size ou duas camas de solteiro, Lençóis de algodão 300 fios32” LCD Tv , CD player, Ar condicionado split, Ventiladores de teto, Cofre, Telefone com discagem direta, Frigobar, Secador de cabelo e Produtos Natura.

SUÍTE LUXO NA SEDE

Café da manhã, almoço e jantar inclusos, Terraço privativo, Cama king size ou duas camas de solteiro, Lençóis de algodão 300 fios32” LCD Tv, CD player, Ar condicionado split, CofreTelefone com discagem direta, Frigobar, Secador de cabelo e Produtos Natura.

GASTRONOMIA

Com produtos colhidos de uma horta orgânica própria e peixes e frutos do mar pescados em Corumbau, a gastronomia da Fazenda prima pelo alto padrão de qualidade. Enquanto o café da manhã combina delícias como bolos, pães caseiros e queijos com tapioca e sucos de frutas regionais, o menu à la carte do almoço e do jantar sempre traz duas opções de entrada, de prato principal e de sobremesa.

Com ambiente sofisticado e charmoso, o restaurante é comandado pelo chef Teco. Suas receitas mesclam com perfeição os sabores da Bahia com a mais refinada culinária internacional.

Destaque para a carta de vinhos com cerca de 40 rótulos de todo o mundo que ficam acomodados em uma adega de cerâmica climatizada. Há opções de tintos, brancos e rosés cuidadosamente selecionados para harmonizar com a diferenciada culinária da Fazenda.

lazer

Um único lugar, várias opções de lazer. O contato direto com a natureza permite diferentes opções de lazer durante sua estada em nossa Fazenda. Se você curte caminhadas, existem várias ilhas por entre os manguezais da Fazenda que revelam surpresas incríveis. Uma pedalada pela beira da praia também pode ser uma excelente forma de contemplar a beleza natural do lugar. Outra refrescante possibilidade de diversão são os mergulhos nas praias. Em frente à Fazenda, você pode mergulhar por entre os corais e se deparar com uma infinidade de espécies de plantas e peixes.

Os passeios de escuna e caiaques são um espetáculo à parte. Você pode navegar pela praia, visitar os corais de Itacolomi, subir o rio Corumbau, que faz divisa entre a Fazenda São Francisco e a reserva indígena do Monte Pascoal, visitar a praia do Espelho, ou ainda descobrir as belezas da Barra do Cahy. E depois de toda esta atividade, uma excelente sugestão é relaxar na varanda do seu bangalô, saboreando nosso delicioso cardápio, à base de peixes e frutos do mar e tomando um drink especialmente preparado para você. Ou descansar numa rede admirando o mar à sua frente.

LOCALIZAÇÃO

FAÇA SUA RESERVA

Nome
E-mail
Telefone
Check-in
Check-out
Adultos
Crianças
Sua mensagem