skip to Main Content
Rio (21) 3005-3406 | São Paulo (11) 3571-5105 Reservas on-line
AMManaus

Amazon Eco Park Jungle Lodge

É um complexo turístico, científico e educacional. Criado e dirigido pela iniciativa privada em funcionamento desde 1991. Como hotel de selva (lodge), está em atividade desde 1995. O hotel localiza-se no Rio Tarumã, um afluente do Rio Negro, a menos de 1 hora (carro e barco) do Aeroporto Internacional Eduardo Gomes, e dos principais hotéis da cidade.

O hotel localiza-se no Rio Tarumã, um afluente do Rio Negro, a menos de 1 hora (carro e barco) do Aeroporto Internacional Eduardo Gomes, e dos principais hotéis da cidade. O traslado será realizado em nossos carros (tipo sedan), vans, micro-ônibus ou ônibus até a Marina Tauá (aproximadamente 15 minutos).

Acomodações

TRADICION​AL

Total de 42 aptos. Os tradicionais bangalôs de madeira que possuem camas de casal (1 por apto) ou camas “twins” (2 camas de solteiro que juntas se transformam em camas “queen size” (maior que a cama de casal tradicional).

SUPERIOR

Total de 22 aptos. Os tradicionais bangalôs reformados, agora de alvenaria e maiores que os tradicionais, sendo 01 com cama “King Size” (especial para “Lua de Mel”) e todos os demais com camas de casal ou “queen size” (1 por apto) ou camas “twins” (2 camas de solteiro que juntas se transformam em camas “queen size” “(maior que a cama de casal tradicional). Alguns apartamentos podem acomodar até 3 pessoas (aptos “triplos”, sendo 1 cama de casal ou “queen size” e 1 de solteiro ou 3 camas de solteiro), ou até 4 pessoas (“Quádruplos”, ideal para casal com 2 filhos) .

SUPERIOR PLUS

Total de 06 apartamentos, construção totalmente nova e de alvenaria, quartos e banheiros bem maiores que os “tradicionais” e os “superiores”, sendo alguns comunicantes, 02 com camas “king size”, 02 com camas “double-double” (2 camas de casal) e 02 com camas “twins” (2 camas de solteiro que se transformam em “queen size”). Todos apartamentos podem acomodar até 3 pessoas (“Triplos”).

TRADICION AL

TRADICION​AL

Total de 42 aptos. Os tradicionais bangalôs de madeira que possuem camas de casal (1 por apto) ou camas “twins” (2 camas de solteiro que juntas se transformam em camas “queen size” (maior que a cama de casal tradicional).

SUPERIOR

SUPERIOR

Total de 22 aptos. Os tradicionais bangalôs reformados, agora de alvenaria e maiores que os tradicionais, sendo 01 com cama “King Size” (especial para “Lua de Mel”) e todos os demais com camas de casal ou “queen size” (1 por apto) ou camas “twins” (2 camas de solteiro que juntas se transformam em camas “queen size” “(maior que a cama de casal tradicional). Alguns apartamentos podem acomodar até 3 pessoas (aptos “triplos”, sendo 1 cama de casal ou “queen size” e 1 de solteiro ou 3 camas de solteiro), ou até 4 pessoas (“Quádruplos”, ideal para casal com 2 filhos) .

SUPERIOR PLUS

SUPERIOR PLUS

Total de 06 apartamentos, construção totalmente nova e de alvenaria, quartos e banheiros bem maiores que os “tradicionais” e os “superiores”, sendo alguns comunicantes, 02 com camas “king size”, 02 com camas “double-double” (2 camas de casal) e 02 com camas “twins” (2 camas de solteiro que se transformam em “queen size”). Todos apartamentos podem acomodar até 3 pessoas (“Triplos”).

Experiências

Gastronomia

gastronomia

A gastronomia do ECOPARK é sempre uma atração à parte. No café da manhã são servidas frutas frescas da estação (melancia, mamão, banana etc.) sucos variados de frutas regionais (taperebá, cupuaçu, açaí, graviola etc.), pães salgados e doces, biscoitos, queijos branco e amarelo, presunto, bolos, rabanadas panquecas, geleias, manteiga, café, leite, chocolate e chás variados. Os ovos (mexidos, fritos, omeletes) são preparados na hora para cada hóspede por um funcionário que se destina a este fim. Almoço e jantar: em forma de buffet, sempre com opções variadas de carne, frango e peixe (tambaqui, tucunaré, pirarucu , pacu e etc.), acompanhamentos quentes (arroz branco, batatas assadas, fritas, cozidas), legumes, saladas (alface, cenoura, brócolis, tomate etc.), Nossas sobremesas é repleta de frutas frescas da estação (mamão, abacaxi, manga, melancia etc.) e doces variados (torta de cupuaçu com castanha do Pará, creme de graviola, pudim de cupuaçu ou maracujá, doce de banana com merengue, bolo de chocolate, compotas de frutas etc.

experiências de lazer

Experiência

Píer flutuante para embarque e desembarque de canoas, lanchas e barcos; Praia de rio privativa; piscinas naturais; caminhadas; tour pela floresta e muito mais!

Vídeo de apresentação

Faça sua reserva online

CLIQUE AQUI

Ou utilize o formulário para realizar sua pré-reserva e aguarde nosso contato.

Estadia
Evento
Back To Top