O Ca’d’Oro sempre foi considerado além do mais tradicional, o mais acolhedor e com uma das melhores cozinhas de São Paulo. Seu restaurante continua a ser uma grande estrela do cenário já super lotado das atrações gastronômicas da cidade, sendo o precursor da cozinha do norte da Itália no Brasil.
A palavra Ca’d’Oro é o nome dado a um palácio situado no canal grande em Veneza, utilizado na antiguidade para hospedar convidados ilustres (“DOGI”) em visita oficial àquela cidade. Hoje transformado em museu, significa literalmente em dialeto veneziano “Casa de Ouro”.
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Gastronomia
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O Ca’d’Oro foi responsável por introduzir no Brasil, a culinária do Norte da Itália, onde predominam as carnes de caça como perdizes, codornas, faisões, coelho, pato, massas delicadas, o “bollito misto” do Piemonte, (cozido sortido) a polenta cremosa, o Ossobuco de Vitela e o Carpaccio, entre outros pratos que não existiam na São Paulo das cantinas e pizzarias. Entre os pratos com histórias mais marcantes no Ca’d’Oro, está o risotto com açafrão, o Risotto alla milanese.
experiências de lazer
Eventos
Eventos corporativos
O Hotel possui 6 espaços para eventos com capacidade para mais de 150 pessoas, que são eles: San Marco, Rialto, Bergamo, Milano, Donizetti e Verona.